Política de Privacidad

Política de protección de datos

En cumplimiento de la LOPD 15/1999 (art 5) le comunicamos que sus datos de carácter personal facilitados por usted, serán incluidos en un fichero automatizado con la finalidad de gestionar sus peticiones de presupuesto o de información comercial a ADVANCED DEVELOPMENT RESOURCES AND TRAINING PEOPLE, S.L.

Para ejercer sus derechos legítimos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto sus datos, lea el siguiente apartado de Protección de Datos:

ADVANCED DEVELOPMENT RESOURCES AND TRAINING PEOPLE, S.L con domicilio en Avenida Juan Carlos I, nº5, portal 1, piso 3, puerta A, en Las Palmas de Gran Canaria, le comunica que con la finalidad de poder informar de nuestros servicios, realizar presupuestos, enviar ofertas de trabajo y recibir currículums, en esta página web se solicitan datos de carácter personal que serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a nuestros correspondientes ficheros y que los datos son tratados conforme la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales 15/1999 y que los ficheros están legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales.

Consentimiento y autorización al tratamiento automatizado de tus datos personales.

ADVANCED DEVELOPMENT RESOURCES AND TRAINING PEOPLE, S.L, como responsable de dichos ficheros, entiende que en el momento que nos envía datos personales a través de los diversos formularios que contiene esta página web o mediante correo electrónico, nos está dando su autorización y consentimiento expreso para incorporar dichos datos a nuestros ficheros automatizados, si bien con carácter revocable y sin efectos retroactivos, y aceptas las condiciones del tratamiento expresadas a continuación. Sus datos serán tratados con la  máxima confidencialidad y cumpliendo todos los requisitos que obliga la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales. 15/1999. Qué datos solicitamos y con qué finalidad Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen y en ningún caso está obligado a facilitarnos sus datos personales, no obstante, algunos datos son absolutamente necesarios, por lo que su negativa a facilitarlos nos impediría llevar a cabo el servicio que le ofrecemos.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

En cualquier momento tiene derecho a acceder a nuestros ficheros para consultar sus datos incorporados, rectificarlos si son erróneos o han variado y darte de baja si no desea seguir incorporado a ellos. En caso de cancelación de los datos personales, éstos serán bloqueados no estando más a disposición de ADVANCED DEVELOPMENT RESOURCES AND TRAINING PEOPLE, S.L

¿Cómo ejercer tus derechos?

Puedes comunicarnos el derecho que desees ejercer a través del apartado CONTACTO que la web dispone para su cancelación o personalmente en nuestras oficinas de la calle Avenida Juan Carlos 1, nº S, portal 1, piso 3, puerta A, en Las Palmas de Gran Canaria. Estos derechos son gratuitos y se realizarán en los plazos establecidos en la Ley.

Cesión o comunicación de tus datos

ADVANCED DEVELOPMENT RESOURCES AND TRAINING PEOPLE, S.L le informa que sus datos son absolutamente confidenciales y son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. Por lo tanto, no cedemos ni comunicamos a ningún tercero sus datos,salvo que el usuario nos lo autorice expresamente y sea estrictamente necesario para facilitar trabajo temporal al interesado. Únicamente, nos autoriza expresamente, a ceder sus datos a las empresas usuarias que durante el proceso de selección requieren cierta información para considerar la oportunidad de requerir sus servicios y para el caso de que sea contratado tal como autoriza la Ley 14/1994 de regulación de las empresas de trabajo temporal. De todas formas se facilitarán tan sólo los datos necesarios y no se desvelará su identidad salvo que sea imprescindible.

Actualización de tus datos

Con el objetivo de mantener sus datos al día, es necesario que cada seis meses nos los actualice si es necesario, en caso contrario no respondemos de la veracidad de los mismos. Entendemos que si no nos avisa expresamente del deseo de cancelar sus datos, está interesado en permanecer en el fichero de candidatos a trabajo temporal hasta que ADVANCED DEVELOPMENT RESOURCES AND TRAINING PEOPLE, S.L, lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.


ADVANCED DEVELOPMENT RESOURCES AND TRAINING PEOPLE, S.L, se reserva la facultad de modificación de la presente política de privacidad para adaptarla a las medidas legislativas o jurisprudencia les que vayan surgiendo, por lo que recomienda la lectura de las presentes políticas de privacidad, a medida que se vayan a facilitar datos personales.

Gracias por su mensaje

Pronto nos pondremos en contacto con usted

Training People

¿Conoce nuestras redes sociales?